Отзывы об автошколе

Автор: АннА
Дата: 18.11.2017 18:48.40
Хотела бы сказать ооочень огромное спасибо Матвееву Андрею Александровичу!Благодаря его профессионализму, спустя 5 лет после обучения у него и получения прав (кстати со 2 раза, что тоже показатель) села за руль и даже ничего не забыла! Спасибо за отличное образование и классную практику)
Автор: Анна
Дата: 07.11.2017 22:43.24
Здравствуйте! Училась в автошколе на 8 Марта,12а огромное спасибо преподавателю Гребенниковой Людмиле Ивановне. Очень хорошо объясняет теорию, всё четко и понятно. Сдала все экзамены с первого раза, очень этим довольна. Выражаю огромную благодарность своему инструктору Медведеву Андрею Николаевичу, высококлассный специалист, чуткий подход к курсанту, действительно учит вождению. Всем рекомендую, спокойный и умеющий объяснить непонятные ситуации. Отдельное спасибо Елене Николаевне за терпение и выносливость, т.к. нас много и мы задаем зачастую одни и те же вопросы. Желаю процветания Вашей автошколе, хороших курсантов и только благоприятных ситуаций на дороге.
Автор: Еркен
Дата: 06.11.2017 12:56.39
Благодарю коллектив автошколы Аспорт за и качественное обучение! Особая благодарность инструктору Александру, Крауля 9А. Человек искренне желает успешной сдачи экзаменов всем своим ученикам, делает всё возможное,как педагог и психолог,настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать обучаться у вас всем своим знакомым!
Автор: Екатерина
Дата: 03.11.2017 13:41.25
Добрый день! Я не так давно закончила своё обучение в этой автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Обучение проходило в новом филиале на Соболева 19, удобное расположение, опытный, дружелюбный педагог, Ольга. Большое спасибо ей за теорию! Так же мне очень понравилось вождение. Оно было по удобному, для меня графику. Александр, мой инструктор по вождению, очень хорошо подготовил меня к сдаче в ГИБДД, все движения были хорошо отточены, большое ему спасибо! Ведь теперь права у меня в кармане. Добрый день! Я не так давно закончила своё обучение в этой автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Обучение проходило в новом филиале на Соболева 19, удобное расположение, опытный, дружелюбный педагог, Ольга. Большое спасибо ей за теорию! Так же мне очень понравилось вождение. Оно было по удобному, для меня графику. Александр, мой инструктор по вождению, очень хорошо подготовил меня к сдаче в ГИБДД, все движения были хорошо отточены, большое ему спасибо! Ведь теперь права у меня в кармане.
Автор: Ольга
Дата: 30.10.2017 15:23.07
Огромное Вам спасибо! Самые вежливые и терпеливые учителя,ухоженные, комфортабельные автомобили. Обучалась теории на Соболева 19, там и увидела стенд с рекламой автошколы. Атмосфера доброжелательности покорила с порога, на занятия ходила с удовольствием. Волновалась перед вождением, но когда прошло первое занятие,все переживания ушли. Инструктор по вождению Денис помог уверенно чувствовать себя за рулем, отточить езду на автодроме и в городе. Всегда внимательно относился к допущенным ошибкам и учил как их не допускать. Поразил своим железным терпением!!! Профессионал своего дела. Очень рада, что мне посчастливилось учиться у Вас!!!!Я сдала экзамен с первого раза! И все это благодаря Вам! Процветания и успехов Вашей автошколе!!!
Автор: Наталья
Дата: 30.10.2017 16:57.49
Здравствуйте! Спасибо! Училась на Соболева, теорию вела Ольга, отличный преподаватель, все подробно, понятно, на все вопросы развернутые ответы. Всегда можно было ей позвонить, если возникали непредвиденные обстоятельства. Затем последовало вождение. Преподаватель у меня был Максим Вячеславович. Спасибо огромное, он понятно объясняет, спокоен, терпелив, ни разу не повысил на меня голоса(ну или я была в шоке и не помню), всегда на связи, о занятии договаривались на удобное для меня время, отношение от него только положительное. Спасибо еще раз. Его не малая заслуга, что с первого раза я сдала экзамен.)))) УРА! Также хотелось бы сказать о Татьяне Сергеевне(директор структурного подразделения по адресу: г. Екатеринбург ул. Крауля, 9А, оф. 506) отличный и позитивный человек, который мотивирует одной только фразой:"-ну ты подучишь еще?" )) ! Спасибо ей, за ту огромную работу, которую она делает! Спасибо этой школе, мне ее порекомендовал мой коллега, он рассказывал какая это крутая школа, с крутым персоналом. Теперь я в этом убедилась, спасибо и ему за рекомендацию)) Безусловно я буду рекомендовать АСпорт знакомым))) P.S. Общалась с другими ребятами, которые на вождении были у других инструкторов, также от них слышала только лестные отзывы о своих учителях)) это подтверждает, что школа выбирает отличных людей, для работы))
Автор: Анна
Дата: 30.10.2017 22:00.19
Обучение в автошколе Аспорт рекомендую! Ирина - преподаватель теории, очень качественно доносила материал, я почти на каждый билет в теории вспоминала узнаваемую фразу, которой она объясняла тот или иной вопрос! Это очень здорово. Инструктор Александр - отлично всё объяснял, сцепление, газ, тормоз) Его стараниями сдала на права с первого раза! Спасибо!
Автор: Антон
Дата: 27.10.2017 12:12.04
Добрый день! Очень доволен обучением в данной автошколе. Все качественно и в удобное время. Удобные занятия по теории, которые включают и практическое тестирование, фактически подготовка к экзамену в ГИБДД. Очень лояльные инструкторы по вождению которые предлагают время занятий на выбор, а также готовность обучать в выходные дни. Очень рекомендую.
Автор: Ксения
Дата: 27.10.2017 12:30.57
Осталась очень довольна выбранной автошколой! Теоретический класс прямо в доме, в удобное вечернее время,Ольга объясняет все основы понятно и доступно! Хочу сказать отдельное спасибо инструктору Денису Назарову! Очень грамотный специалист и приятный человек! Практика вождения получилась лёгкой, интересной и без всяких стрессов на дороге)) всем рекомендую этого инструктора и автошколу в целом. Действительно, команда профессионалов))
Автор: Мадина
Дата: 27.09.2017 17:10.23
Ура!!!! Сдать с первого раза, для меня это было что то не реальное!!! Но благодаря автошколе АСпорт, я это сделала! Спасибо учителю теории Ольге, а так же инструктору Максиму Чуйко. Вы самые клевые, внимательные, стрессоустойчивые !! Выражаю свою благодарность ! Буду рекомендовать именно Вашу школу.
Автор: Сергей
Дата: 13.09.2017 23:00.34
Выражаю благодарность коллективу Аспорт на Блюхера, сдача экзамена на категорию А прошла успешно у всей группы с первого раза. Виной тому хороший инструктор пережевывающий все нюансы сдачи экзамена и вождения в реальной жизни. Также идет сильная подготовка по теории правил дорожного движения с советами как поступать в реальной жизни на дорогах. Обучением доволен, рекомендовать буду. Спасибо
Автор: Екатерина
Дата: 06.09.2017 19:06.20
Ура ,Ура я сдала на права, раньше для меня управление машины было очень страшным делом.Сейчас я поняла ,что это не сложно если хорошенечко подготовиться и конечно же если вам помогает настоящий профессионал,человек с Большой буквы.Очень рада что попала именно к Николаю. Николай Огромное вам спасибо , я не могу нарадоваться что я сдала на права и в этом вся ваша заслуга. Так же большое спасибо Людмиле Ивановне (автошкола по 8 марта пересечение Малышева).Отлично подготовились, все разобрали, изучили все от и до. До того как я пошла в автошколу я боялась что никогда не сяду за руль потому что это страшно, не реально , но это совершенно не так. Я преодолела свои страх. Сдала в Гаи с первого раза и безумно счастлива. Процветания вашей автошколе!!!! Советую Ничего не бояться и довериться профессионалу .Всем успехов!!)))
Автор: Татьяна
Дата: 06.09.2017 20:12.07
Долгожданные права почти на руках)) Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе !Ни сколько не пожалела что пошла учиться именно к вам!) Огромное вам спасибо здала с первого раза,хотя очень сомневалась! Инструктору Андрею Владимировичу огромное спасибо(блюхера)! Всему научил , ясно и чётко показывал и говорил ошибки!!! Всего вам хорошего .Побольше вам новых курсантов!!!!
Автор: Алина
Дата: 01.08.2017 15:10.38
Спасибо коллективу Аспорт (крауля 9а)хочу отметить их профессионализм,желание к работе.Моим инструктором был Денис Михайлович -эффективная методика обучения с практическими советами,грамотно поставлена речь,задачи что не мало важно для курсанта.Пунктуален ,уравновешен,опрятен.Всем,кто желает чувствовать себя за рулем авто уверенно и в короткий срок, советую ПРОФЕССИОНАЛА своего дела ДЕНИСА МИХАЙЛОВИЧА!!!!!
Автор: Снежана
Дата: 28.07.2017 19:36.12
Наконец-то экзамены позади и долгожданные водительские права получены !))) Огромное спасибо всему коллективу автошколы на Крауля 9а! Особенно моему инструктору Максиму)) Очень терпеливый, позитивный и всегда грамотно объяснял все мои ошибки))
Администратор: Аспорт
Дата: 01.08.2017 12:24.02
Спасибо большое за отзыв. Инструктору вынесена благодарность за отличную работу. Надеемся Вы порекомендуете своим близким и друзьям нашу школу. Ровных Вам дорог.
Автор: Иванова Лена
Дата: 25.07.2017 15:09.09
Хочу выразить огромную благодарность коллективу АСпорт (филиал Крауля 9а). Сдала экзамен с первого раза! Ирине Владимировне – за ясное, четкое, доходчивое объяснение теоретического материала. Татьяне Сергеевне – за отзывчивость и поддержку. И отдельная благодарность моему инструктору Назарову Денису за его профессионализм, крепкие-крепкие нервы, терпение (ни разу на меня не повысил голос), стрессоустойчивость, за позитивное настроение на каждом занятии. Объясняет все четко и понятно. Денис Михайлович самый лучший инструктор, профессионал своего дела! Желаю ему благодарных и умных учеников, благополучия, высокого достатка и больших достижений в жизни! Автошколе – процветания! Всем рекомендую эту школу.
Автор: Арзу
Дата: 24.07.2017 14:42.53
Хочу выразить благодарность всему коллективу аспорт,Ирина Владимировна заряжала своей улыбкой,а её профессионализм зашкаливает,Татьяне Сергеевне особая благодарность.Мой инструктор ДЕНИС МИХАЙЛОВИЧ,этот человек лучший из лучших,мастер своего дела,инструктор от Бога,каждое занятие с ним было легким,объясняет все четко,ясно!Сдала экзамен с первого раза благодаря моему инструктору,как он переживал за всех нас,ни каждый инструктор так переживает за своего курсанта,Денис Михайлович спасибо вам огромное вы на и есть самый лучший из лучших,зелёный свет вам во всем и вашей семье;)!!!
Администратор: Аспорт
Дата: 25.07.2017 09:24.44
Спасибо Вам за ваши хорошие слова. Желаем удачи.
Автор: Денис Норкин
Дата: 22.07.2017 00:17.16
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу филиала Крауля 9а - за доброту, отзывчивость и профессионализм. Своему автоинструктору Максиму, за качественную подготовку к сдаче главного экзамена!) За терпение, профессионализм, юмор и доброту!) Спасибо, что вы есть.)
Администратор: Аспорт
Дата: 24.07.2017 13:49.55
Благодарим Вас за отзыв. Мастеру Чуйко М обьявлена благодарность. Ровной Вам дороги!!!
Автор: Елена
Дата: 06.07.2017 07:59.41
Хочу сказать СПАСИБО инструктору Михаилу Владимировичу, который относится с пониманием и добротой к каждому ученику! Сдала все экзамены с первого раза, я счастлива!
Администратор: Аспорт
Дата: 07.07.2017 10:13.58
Спасибо Елена за Вашу благодарность в наш адрес.
Автор: Ольга
Дата: 08.06.2017 08:41.46
Пишу еще раз отзыв.Так как ненашла свое сообщение.Проходила учебу на крауля 9а.Спасибо Ирине за занятия по теории.Все понятно, прошло 3 месяца с того как мы прошли теорию,а уловки Ирины ,как запомнить тот или иной билет,вопрос...до сих пор помню. Очень пригодились на экзамене .Да с ней и как с человеком очень приятно общаться. Татьяна Сергеевна директор филеала приятная очень.Ну и конечно же мой инструктор-Максим.Супер инструктор о, веселый и отзывчивый .Добрый,веселый и мастер своего дела. Ответственны. Всегда подскажет, расскажет что да как.Спасибо .Я сдала все с первого раза, вчера конечно устали, но когда начинаешь думать что это все не зря-просто огромное вам спасибо...за ваш труд .Всем рекомендую эту школу.
Администратор: Аспорт
Дата: 15.06.2017 17:21.00
Спасибо, Ольга за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Надеемся, Вы порекомендуете своим знакомым нашу школу. Всего хорошего на дорогах.

Добавить отзыв: