Отзывы об автошколе

Автор: Анна
Дата: 31.03.2018 00:06.07
Очень довольна обучением в автошколе Аспорт! Отлично преподаётся и теория и практика. Отдельную благодарность хочу выразить Сирину Александру, просто супер инструктор!!!) Всё спокойно и доходчиво объясняет, очень приятный в общении человек! Ещё раз огромное спасибо за обучение!
Администратор: Аспорт
Дата: 11.04.2018 09:17.03
Добрый день Анна. Спасибо за Ваш отзыв поздравляем с получением В/У желаем удачи и ровных дорог!!!
Администратор: Аспорт
Дата: 11.04.2018 09:17.04
Добрый день Анна. Спасибо за Ваш отзыв поздравляем с получением В/У желаем удачи и ровных дорог!!!
Автор: Николай
Дата: 25.03.2018 23:44.38
Добрый вечер!!! Очень Доволен обучением в автошколе Аспорт!!! Благодарю за профессиолизм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность отзывчивость. Спасибо отдельное преподавателю теории Людмиле Ивановне,а так же терпеливому, заботливому и понимающему Большунову Андрею Владимиравичу!!!!!!!!
Администратор: Аспорт
Дата: 26.03.2018 13:31.17
Спасибо за ваши хорошие слова. Желаем удачи на дорогах!
Автор: Ольга
Дата: 23.03.2018 12:44.48
Отличная автошкола! Очень благодарна Людмиле Ивановне и самому крутому инструктору - Андрею Николаевичу !!!
Администратор: Аспорт
Дата: 26.03.2018 13:27.08
Спасибо , за отзыв о работе сотрудников автошколы "Аспорт". Преподавателя по теории ПДД Баталовой Л.И . и МПО Медведеву А.Н.! Нам это очень вожно и нужно! Удачи в жизни и на дорогах !
Автор: Цулина Ксения
Дата: 23.03.2018 14:04.20
Хочу выразить огромную благодарность моему самому лучшему, доброму, веселому и самому самому лучшему инструктору Сирину Александру! За навыки вождения, за приятную атмосферу в машине, за понимание , и за все хорошее!Было очень трудно с вами прощаться.Вы очень опытный, профессиональный водитель и инструктор!Желаю вам побольше нервов и всегда зеленый свет!
Администратор: Аспорт
Дата: 26.03.2018 13:29.43
Спасибо за искренний отзыв,Ксения! Поздравляем с получением В/У ,ровных дорог!!!
Автор: Дмитрий
Дата: 03.03.2018 23:41.36
Огромное спасибо автошколе! Обучался в офисе на Крауля 9а. Тут Ирина Владимировна в доступной форме объясняла теорию. Занятия проходили продуктивно и задорно. Кстати, она хорошо рисует, по крайней мере, лучше чем она об этом говорит. Также очень признателен инструктору по вождению - Сирину Александру! Он доступно объяснял все, что было не понятно, и всегда шел на встречу. Благодаря его наставлениям и поддержке все сдал с первого раза. Рекомендую данную автошколу всем желающим сдать экзамен в ГАИ без проблем! АСпорт на Крауля вы лучшие!!!
Администратор: Аспорт
Дата: 16.03.2018 11:26.08
Удачи на дорогах! Поздравляем с получением В/У !!!
Автор: Ольга
Дата: 02.03.2018 06:39.17
Сдала!!!!!! Ура!!!! С первого раза, теория проходила, по ул. Соболева 19, Ольга, Спасибо! Инструктор -Денис Назаров! Спасибо огромное, огромное, я очень рада, что я попала к нему! ПРОФЕССИОНАЛ!!!!! СПАСИБО!!! Совет: слушать и слышать, что вам говорят! )))
Администратор: Аспорт
Дата: 16.03.2018 11:28.14
Благодарим за отзыв! Инструктору Назарову Д. М. Вынесена благодарность! Вам ровных дорог!
Автор: Никитос (Сан Саныч поймет)
Дата: 23.02.2018 13:32.29
Хорошая школа, инструктор огонь, Сирин А.А. бест оф зе бест как говорится. Пожалуй благодаря ему спокойно сел и поехал в город на следующий день после сдачи ГАИ.
Автор: Татьяна
Дата: 23.02.2018 16:32.34
Максим Вячеславович очень хороший инструктор , очень терпеливый , и очень хорошо объясняет, очень терпеливый , спасибо ему за обучение , раньше думала водить не когда не научусь , но благодаря Максиму я научилась всему
Автор: Нелли
Дата: 27.01.2018 12:58.16
Хочется выразить благодарность автошколе АСпорт по адресу ул.Крауля 9А, а именно прекрасному преподавателю теории Ирине Владимировне, с которой занятия проходили в лёгкой и непринуждённой обстановке, а время пролетало незаметно! И отдельную благодарность инструктору по вождению Назарову Денису! Если вы хотите, чтобы ваши занятия проходили интересно и без напряжения , то вам к нему!!! Денис всегда идёт навстречу, объясняет все доступным и понятным языком, он профессионал с большой буквы!
Автор: Мариам Г.
Дата: 24.01.2018 19:39.04
Отличная автошкола! Лучшие преподаватели, потрясающий коллектив!???? добрые и очень веселые инструкторы, мастера своего дела!???? Спасибо большое,Виталий Вячеславович, за отличные уроки вождения,за веру в меня, за мотивацию, за Ваше терпение и доброту, за то, что научили чувствовать себя уверенно за рулем????А ведь пришла в автошколу ничего не умев, Вы многому меня научили!!! Спасибо, Максим Вячеславович, за поддержку на экзамене?? Спасибо, Татьяне Сергеевне за то, что верила в нас????и Ольге за грамотное обучение теории???? Ну и конечно, я рада, что нашла много хороших знакомых??????
Автор: Наталья Е.
Дата: 23.01.2018 14:16.45
Очень хорошая автошкола, грамотные преподаватели. Татьяна Сергеевна! Спасибо огромное за коллектив. Все инструкторы - супер-специалисты. Максим Вячеславович! Спасибо огромное за обучение не только вождению, но и за правильное поведение на жороге и за доброту.
Автор: Оксана
Дата: 09.01.2018 23:06.14
Супер авто школа!Супер преподаватель Ирина,очень всё хорошо объясняет,слушать её одно удовольствие!Инструктор Максим Чуйко ,очень благодарна ему,спокойный,уравновешенный человек.Спасибо,всему коллективу!
Автор: Валерий
Дата: 07.01.2018 22:05.17
привет всем учился тут,норм
Автор: Ольга
Дата: 24.11.2017 15:27.08
Добрый день! Несколько дней назад успешно сдала экзамен в ГИБДД за что хочу сказать огромное спасибо коллективу АСПОРТ и в частности своему инструктору по вождению Пилипенко Юрию Васильевичу!!! Юрий Васильевич - мастер своего дела!!! Научил не просто водить машину, а грамотно управлять автомобилем!!! СПАСИБО!!!
Автор: АннА
Дата: 18.11.2017 18:48.40
Хотела бы сказать ооочень огромное спасибо Матвееву Андрею Александровичу!Благодаря его профессионализму, спустя 5 лет после обучения у него и получения прав (кстати со 2 раза, что тоже показатель) села за руль и даже ничего не забыла! Спасибо за отличное образование и классную практику)
Автор: Анна
Дата: 07.11.2017 22:43.24
Здравствуйте! Училась в автошколе на 8 Марта,12а огромное спасибо преподавателю Гребенниковой Людмиле Ивановне. Очень хорошо объясняет теорию, всё четко и понятно. Сдала все экзамены с первого раза, очень этим довольна. Выражаю огромную благодарность своему инструктору Медведеву Андрею Николаевичу, высококлассный специалист, чуткий подход к курсанту, действительно учит вождению. Всем рекомендую, спокойный и умеющий объяснить непонятные ситуации. Отдельное спасибо Елене Николаевне за терпение и выносливость, т.к. нас много и мы задаем зачастую одни и те же вопросы. Желаю процветания Вашей автошколе, хороших курсантов и только благоприятных ситуаций на дороге.
Автор: Еркен
Дата: 06.11.2017 12:56.39
Благодарю коллектив автошколы Аспорт за и качественное обучение! Особая благодарность инструктору Александру, Крауля 9А. Человек искренне желает успешной сдачи экзаменов всем своим ученикам, делает всё возможное,как педагог и психолог,настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать обучаться у вас всем своим знакомым!
Автор: Екатерина
Дата: 03.11.2017 13:41.25
Добрый день! Я не так давно закончила своё обучение в этой автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Обучение проходило в новом филиале на Соболева 19, удобное расположение, опытный, дружелюбный педагог, Ольга. Большое спасибо ей за теорию! Так же мне очень понравилось вождение. Оно было по удобному, для меня графику. Александр, мой инструктор по вождению, очень хорошо подготовил меня к сдаче в ГИБДД, все движения были хорошо отточены, большое ему спасибо! Ведь теперь права у меня в кармане. Добрый день! Я не так давно закончила своё обучение в этой автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Обучение проходило в новом филиале на Соболева 19, удобное расположение, опытный, дружелюбный педагог, Ольга. Большое спасибо ей за теорию! Так же мне очень понравилось вождение. Оно было по удобному, для меня графику. Александр, мой инструктор по вождению, очень хорошо подготовил меня к сдаче в ГИБДД, все движения были хорошо отточены, большое ему спасибо! Ведь теперь права у меня в кармане.
Автор: Ольга
Дата: 30.10.2017 15:23.07
Огромное Вам спасибо! Самые вежливые и терпеливые учителя,ухоженные, комфортабельные автомобили. Обучалась теории на Соболева 19, там и увидела стенд с рекламой автошколы. Атмосфера доброжелательности покорила с порога, на занятия ходила с удовольствием. Волновалась перед вождением, но когда прошло первое занятие,все переживания ушли. Инструктор по вождению Денис помог уверенно чувствовать себя за рулем, отточить езду на автодроме и в городе. Всегда внимательно относился к допущенным ошибкам и учил как их не допускать. Поразил своим железным терпением!!! Профессионал своего дела. Очень рада, что мне посчастливилось учиться у Вас!!!!Я сдала экзамен с первого раза! И все это благодаря Вам! Процветания и успехов Вашей автошколе!!!
Автор: Наталья
Дата: 30.10.2017 16:57.49
Здравствуйте! Спасибо! Училась на Соболева, теорию вела Ольга, отличный преподаватель, все подробно, понятно, на все вопросы развернутые ответы. Всегда можно было ей позвонить, если возникали непредвиденные обстоятельства. Затем последовало вождение. Преподаватель у меня был Максим Вячеславович. Спасибо огромное, он понятно объясняет, спокоен, терпелив, ни разу не повысил на меня голоса(ну или я была в шоке и не помню), всегда на связи, о занятии договаривались на удобное для меня время, отношение от него только положительное. Спасибо еще раз. Его не малая заслуга, что с первого раза я сдала экзамен.)))) УРА! Также хотелось бы сказать о Татьяне Сергеевне(директор структурного подразделения по адресу: г. Екатеринбург ул. Крауля, 9А, оф. 506) отличный и позитивный человек, который мотивирует одной только фразой:"-ну ты подучишь еще?" )) ! Спасибо ей, за ту огромную работу, которую она делает! Спасибо этой школе, мне ее порекомендовал мой коллега, он рассказывал какая это крутая школа, с крутым персоналом. Теперь я в этом убедилась, спасибо и ему за рекомендацию)) Безусловно я буду рекомендовать АСпорт знакомым))) P.S. Общалась с другими ребятами, которые на вождении были у других инструкторов, также от них слышала только лестные отзывы о своих учителях)) это подтверждает, что школа выбирает отличных людей, для работы))

Добавить отзыв: